不远

春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月。

【副八】不准不要钱【七夕福利】坑

到了七夕节,整个长沙城似乎都满溢着恋爱的气息,不说本来就恩恩爱爱的二爷夫妇,也不说暧昧不清的启月夫妇,就连那个天天闲的没事干找佛爷麻烦的陆建勋,都回家老婆孩子热炕头了!而齐八爷呢,孤家寡人一个,放了伙计们半天假,就一个人在卦摊发呆,直到面前站了个挺拔的身影。
“八爷,今儿怎么一个人呆着,也不出去逛逛?”那人带笑的眉眼像极了偷鸡的小狐狸,带着七分狡黠,三分可爱。
“哼,这七夕节个个都跑去谈恋爱了,老八我才不去找虐呢!再说了,你不也没去逛么,张副官。”撇了撇嘴,整个人毫无形象地趴在桌上的齐八爷愤愤地吐槽着,还不忘翻了个白眼。
闻言张副官只是笑了笑,“佛爷说今儿个七夕,放了我们半天假,还发了奖金,张某人也没有什么相好的姑娘,想着八爷若是有空就一道去喝一杯,我请客。”若不是眼底一闪而过的精光,这便是个相当诚恳的邀请了。可惜齐八爷偏着脑袋没看见他的表情,自然也就把自个儿送上了贼船。
“来,再喝!你怎么……在晃啊……”张副官怎么也不会想到齐八爷喝醉了会是这个模样,也没有想到齐八爷的酒量会……如、此、差!还有酒品也……一言难尽……现在艰难地半扶半抱着撒酒疯八爷的张副官,整齐的军装已经被撕了一半,还好这时间大家都在街上热闹着,这小巷里倒也没什么人,不然找齐八爷喝酒这个决定,定然会让张副官后悔终生。
“八爷,来,躺会儿。”好不容易才把挂在自己身上上下其手的齐八爷撕下来,张副官已经是一头汗了,虽然自己对这人是有非分之想,可也不想对个醉鬼下手啊,乘人之危也非军人本……色。看着自己已经成了破布的衬衫,张副官已经毫无念想,只是头疼怎么给八爷洗洗再放床上。没错,张副官有小小的洁癖,而没有齐府钥匙的他,在八爷烂醉,且家中无人的情况下,把八爷……带回了自己家,现在的齐八爷,躺的是……他的床……
正在张副官头疼的时候,醉酒的齐八爷睁开了眼睛,被酒精麻痹的大脑失去了平日里的判断能力,自然也就没有了……自制力……在看到衣衫不整的小副官的时候,压抑了许久的欲念,一下子爆发了出来,在副官惊讶的眼神中,齐八爷把张副官拖上了床,并且跨坐到了他身上。

评论

热度(37)