不远

春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月。

关于【异坤,超短小,日常】

1

关于狮子和猫

蔡徐坤到底是狮子还是猫的争论经常在王子异心里出现,舞台上光芒四射活力满满的小狮子耀眼得让人移不开目光,私底下淘气又可爱的猫系男孩总是用小爪子在他心里轻轻地挠。当然,某些时候张牙舞爪的小野猫也性感的让他念念不忘。

看着怀中人安详睡颜,在他眼角落下温柔一吻,晚安,我的小野猫……

 

2

关于可爱和冷酷

小组对决前因为选曲与预想有出入,整个队伍都陷入精神分裂状态,蔡徐坤身为center迟迟找不到可爱的感觉,对着镜子苦恼的模样,在边上的王子异眼里,可爱得让人心底发软。

夜里他吻着人发红眼角,在耳畔低低安抚,情事过后的小猫,性感又可爱,仰着下巴认真看他的眼神,让人恨不得将心都掏出来给他。

坤坤,私底下真的很可爱呢。

 

3

关于你上和我上

第一次被王子异压在身下的蔡徐坤很不服气,都是男人凭什么我在下面,被老实人一句你白天自己说我上而噎住,正想解释便被以吻封缄再也无法思考。

直到很久以后,骄傲的狮子才知道,爱就是,我只接受你,身为雄性生物,你是我唯一心甘情愿雌伏的对象,而你知我心意,将我妥善收藏,视若珍宝。

 

4

关于吃药和吃糖

蔡徐坤的身体不太好,所以桌上总是备着许多药,胶囊药片之类的他倒是自觉吃,冲剂这种比较考验味觉的东西他是能少吃一顿就少吃一顿,在一起之后,王子异每一顿都监督他吃药,只是每次喝下冲剂之后,嘴里总会多出一颗牛奶味的糖果。


emmmmm好像一时没有什么梗,摸了一晚上鱼

评论(2)

热度(40)